ESP

ENG

957 645 631
Menú
Cerrar Atrás

Contacto

T 957645 631 info@invepat.com

Córdoba

Ronda Tejares 27 Edificio Regina 14008

Madrid

Martín Soler 4 Esc. Izq. 6º Izq. 28045

Málaga

Victoria 52 2ºE 29012

Solicitar reunión

Cerrar Atrás

Quiero una reunión para solicitar asesoramiento en:

La finalidad de su proyecto es:

Indique sus datos

Si lo desea, cuéntenos brevemente su proyecto (opcional)

Solicitar reunión

AVISO LEGAL

Titular de la web

  • Nombre Comercial: Invepat
  • Razón social: Invepat Go SL
  • CIF: B14951057
  • Domicilio Social: Avda. Los Molinos 10, 7º A. 14001 Córdoba
  • Teléfono: (+34) 957 944 640
  • Email: info@invepat.com
  • Nombre de dominio: www.invepat.com

Objeto y Condiciones de uso

Invepat, es el responsable del sitio web www.Invepat.com y pone a disposición de los usuarios el presente documento para dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, e implica su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado, así como en su caso en las Condiciones Particulares que pueden complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos de la web, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de la EMPRESA. El acceso a este sitio web es gratuito sin perjuicio de que para determinados servicios se establezcan condiciones particulares que condicionen el acceso o uso a determinados contenidos.

Limitación de Responsabilidad

El acceso a esta página es por cuenta y riesgo del usuario, siendo responsable del mismo la utilización de los medios idóneos para evitar los riesgos pertinentes y controlables.

La EMPRESA se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

La EMPRESA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del titular. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, la EMPRESA se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

La EMPRESA no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad del Sitio Web, o en sus servicios, y/o contenidos, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento del mismo.

Invepat se reserva el derecho a interrumpir o finalizar en cualquier momento la prestación que ofrece a través del portal www.Invepat.com

La EMPRESA no garantiza la ausencia de virus o elementos similares en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático y en su Sitio Web, que pudieran producir alteraciones de software y hardware para el usuario. El uso del Sitio Web y de sus contenidos, supone la aceptación por parte del usuario de los anteriores riesgos y excluye a la EMPRESA de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la eventual presencia de virus u otros elementos similares.

Protección de datos personales

La mera visita al sitio web no supone que el usuario deba facilitar ningún dato personal. Sin embargo, para utilizar alguno de sus servicios o acceder a determinados contenidos, los usuarios deberán proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. El usuario garantiza que dichos datos son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación sobre los mismos.

En el caso de que se faciliten datos de carácter personal, la EMPRESA se halla comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

La EMPRESA pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de Invepat, en el apartado que así se indica del Sitio Web.

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de la EMPRESA o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de la EMPRESA. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de la EMPRESA será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a la EMPRESA y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, la EMPRESA cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. No concede licencia o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, los servicios o los contenidos del mismo.

La EMPRESA no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del titular.

La EMPRESA reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del titular sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@invepat.com

Medidas de seguridad

Este sitio aplica las máximas medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de las comunicaciones con el cliente procurando establecer todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los Juzgados y Tribunales de Córdoba.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la EMPRESA procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

Links

Como un servicio adicional al usuario, Invepat puede incluir enlaces (hipervínculos, links…) a otros sitios web que no son operados o controlados por la EMPRESA.

Por lo cual, rogamos que, antes de proporcionar información personal a estos sitios web ajenos a Invepat, es imprescindible revisar las políticas de privacidad de tales sitios web.

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web emplea cookies. Prácticamente todos los sitios web utilizan la tecnología de las cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo de información que el servidor del sitio web de EMPRESA envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

En este sentido, Invepat en cumplimiento de lo previsto en la Ley de servicio de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), modificada por el “Real Decreto-Ley 13/2012”, de 30 de marzo y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, informa al usuario de forma clara y completa que su Sitio Web (www.Invepat.com) utiliza cookies de terceros necesarias para la prestación de sus servicios.

¿Para qué sirven las cookies?

La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de la EMPRESA, etc.).

A tal efecto, con la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario consciente acepta de forma expresa estar informado sobre las cookies utilizadas por la EMPRESA, así como de su finalidad.

Tipos de cookies utilizadas por Invepat

Las cookies que utiliza Invepat se pueden distinguir según los siguientes criterios:

Según la entidad que las gestiona. Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activas. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según su finalidad. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Invepat utiliza Google Analytics. Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

Para realizar las estadísticas de uso del Sitio Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. La EMPRESA puede utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad http://www.google.com/intl/es/policies/privacy

Durante el uso del Sitio Web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con la Política de privacidad (enlace).

Quiero evitar las Cookies

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas » Opciones de Internet » Privacidad » Configuración.

Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas » Opciones » Privacidad » Cookies.

Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración » Privacidad

Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias » Seguridad

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Todas las solicitudes enviadas desde esta web tienen como objetivo ofrecer al cliente una oferta de servicios acorde a la solicitud. La información contenida debe considerarse como CONFIDENCIAL y utilizarse para el exclusivo propósito para el que ha sido entregado.

Le recordamos que los datos personales que puede haber puesto en nuestro conocimiento han sido incorporados en un fichero titularidad de Invepat Consulting, cuya finalidad es la de remitirle la oferta de servicios solicitada.

Asimismo, y salvo que indique lo contrario entregando una copia firmada de este documento en la recepción de un correo de respuesta por nuestra parte, trataremos sus datos para remitirle futuras ofertas publicitarias de nuestros servicios. En ningún caso los datos serán cedidos ni comerciados a terceros.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y/o oposición, enviando un escrito al efecto, acompañado de una fotocopia de su DNI a la siguiente dirección: Avda. Los Molinos 10, 7º A. 14001 Córdoba, indicando LOPD.